Форум Легиона "Хранители Тьмы"

Объявление

Всем поставить вентриллу для нашего легиона! Более подробно в теме форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крафт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда предлагаю скидывать все, связанное с крафтом, а именно:
- информацию о себе, любимом (любимой) :glasses: , а точнее, какой или какие крафт(ы) развиваете, и указывайте при этом уровень крафта. Он, разумеется, со временем увеличивается, поэтому информацию следует обновлять. Обновлять, думаю, можно через 5 уровней скила, т.е. если изначально указали, например, 100, то обновите инфу, когда достигните 105 уровня. Если изначально указали, например, 102, то обновите опять же на 105 и потом через 5. Такое мое мнение объясняется тем, что новые вещи открываются через каждые 5 лвл скила.
- полезную информацию по самому процессу крафта (возможно, какие-то нюансы, интересные замечания и прочие полезности). Указывайте все, что вам показалось интересным и, как вы считаете, может оказаться полезным другим крафтерам. Например, конкретное время (игровое или реальное), когда лучше всего крафтить, или, наоборот, когда лучше не крафтить. Просьба, если такое будет на самом деле - указывайте московское время, ибо страна наша большая.
- вопросы и просьбы по крафту. Тут, думаю, все понятно. Выпрашиваем друг у друга ресы и вещи :P , предоставляем инфу и так далее.

2

Ну у меня крафт пух(оружия), собираюсь его развивать до эксперта! сейчас вроде 100! так что если что с пухами ко мне!))) Придупреждаю сразу ресы ищите вы, но если редкие ресы нужны найду сам!=)

3

я повар уровень крафта-140 буду рад всем ресам на кулинарию. мой игровой ник СтранникТьмы. если кому что надо пишите))) :cool: сдесь же оставляйте свои пожелания на сбор чем смогу помогу)))

Отредактировано BALTAZAR (2010-03-02 20:53:30)

4

Да, я че-то про себя не написал))))) Итак, я алхимик 142 лвл, в дальнейшем надеюсь также стать экспертом))))) Сразу же выскажу просьбу - если соберете Свежий таррагон или свежий звездный анис (как-то так), и вам не нужен будет - пришлите по почте, плиз) мне на зелья маны надо)

5

Ап про меня. Алхимия 150.

Отредактировано Тенетта (2010-03-13 23:26:33)